Introdução a Panificação

  • Iniciação Profissional em Gastronomia
  • Gastronomia

Sobre o curso

O presente curso tem como objetivo desenvolver técnicas básicas de produção de pães doces, salgados e variações de produtos de panificação, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação de alimentos. É destinado aos profissionais da área de gastronomia ou áreas afins, bem como demais interessados.

O presente curso tem como objetivo desenvolver técnicas básicas de produção de pães doces, salgados e variações de produtos de panificação, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação de alimentos. É destinado aos profissionais da área de gastronomia ou áreas afins, bem como demais interessados.

Acesso Ao Curso

  • Comprovante de escolaridade
  • Idade mínima de 16 anos

Documento Necessário Para Matrícula

  • Comprovante de residência.
  • CPF
  • RG.
Introdução a Panificação

Documentação necessária para matrícula

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado;

Os conteúdos podem sofrer alterações/atualizações.

Turmas disponíveis

Turma 1

Cidade

Aparecida de Goiânia

Unidade

Centro de Educação Profissional de Aparecida de Goiânia

Carga Horária

28

Data

07/06/2025 à 19/07/2025

Período

Investimento

6x de R$ 95,00

Vejas mais cursos de Gastronomia

Mini Chefs

Mini Chefs

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Tortas Decoradas

Tortas Decoradas

Duração

20 horas

Disponibilidade

3 turmas
Matricule-se
Cozinha Árabe

Cozinha Árabe

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se

Fique por dentro de todos os nossos cursos