Churrasco: molhos e acompanhamentos

  • IFG - Preparo de alimentos
  • Gastronomia

Sobre o curso

O curso de aperfeiçoamento Churrasco: molhos e acompanhamentos tem como objetivo elaborar pratos à base de churrasco, incluindo molhos e seus acompanhamentos, enriquecendo a culinária brasileira.
É destinado a churrasqueiros, auxiliares de cozinha, cozinheiros, profissionais que atuam em casas ou boutiques de carnes ou pretendem atuar na preparação de churrascos, molhos e seus acompanhamentos.

O curso de aperfeiçoamento Churrasco: molhos e acompanhamentos tem como objetivo elaborar pratos à base de churrasco, incluindo molhos e seus acompanhamentos, enriquecendo a culinária brasileira.
É destinado a churrasqueiros, auxiliares de cozinha, cozinheiros, profissionais que atuam em casas ou boutiques de carnes ou pretendem atuar na preparação de churrascos, molhos e seus acompanhamentos.

Não há.

Acesso Ao Curso

  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
  • Idade maior ou igual a 16 anos.

Documento Necessário Para Matrícula

  • CPF
  • RG.
Churrasco: molhos e acompanhamentos

Documentação necessária para matrícula

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado;

Os conteúdos podem sofrer alterações/atualizações.

Turmas disponíveis

Turma 1

Cidade

Aparecida de Goiânia

Unidade

Centro de Educação Profissional de Aparecida de Goiânia

Carga Horária

20

Data

26/05/2025 à 30/05/2025

Período

Investimento

R$580,00

Vejas mais cursos de Gastronomia

Cozinha Árabe

Cozinha Árabe

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Tortas Decoradas

Tortas Decoradas

Duração

20 horas

Disponibilidade

3 turmas
Matricule-se
Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se

Fique por dentro de todos os nossos cursos