Sobre o curso
- Familiarizar os participantes com os principais tipos de vinhos, suas características e regiões produtoras.
- Desenvolver habilidades em degustação, permitindo identificar sabores, aromas e a qualidade dos vinhos.
- Capacitar os atendentes para recomendar vinhos que harmonizem com os pratos oferecidos no estabelecimento.
- Instruir sobre as técnicas corretas de armazenamento e serviço de vinhos.
- Promover um entendimento sobre a produção de vinho e o impacto do terroir na qualidade e no estilo dos vinhos.
- Familiarizar os participantes com os principais tipos de vinhos, suas características e regiões produtoras.
- Desenvolver habilidades em degustação, permitindo identificar sabores, aromas e a qualidade dos vinhos.
- Capacitar os atendentes para recomendar vinhos que harmonizem com os pratos oferecidos no estabelecimento.
- Instruir sobre as técnicas corretas de armazenamento e serviço de vinhos.
- Promover um entendimento sobre a produção de vinho e o impacto do terroir na qualidade e no estilo dos vinhos.
Acesso Ao Curso
- Comprovante de escolaridade (Ensino Fundamental Completo)
- Idade maior ou igual a 18 anos.