Cozinha Italiana: Massas e Molhos

  • Cozinha Internacional
  • Gastronomia

Sobre o curso

O objetivo deste curso é desenvolver competências para o preparo de receitas das diferentes regiões da Itália. Por meio deste curso o aluno conhecerá técnicas para combinar ingredientes e preparar variadas receitas da cozinha italiana. O curso é indicado para aqueles que querem dedicar-se a culinária italiana e proporcionar conhecimentos práticos da Gastronomia Italiana.

O objetivo deste curso é desenvolver competências para o preparo de receitas das diferentes regiões da Itália. Por meio deste curso o aluno conhecerá técnicas para combinar ingredientes e preparar variadas receitas da cozinha italiana. O curso é indicado para aqueles que querem dedicar-se a culinária italiana e proporcionar conhecimentos práticos da Gastronomia Italiana.

Acesso Ao Curso

  • Comprovante de escolaridade
  • CPF e RG
  • Idade maior ou igual a 16 anos.

Documento Necessário Para Matrícula

  • Comprovante de residência.
Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Documentação necessária para matrícula

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado;

Os conteúdos podem sofrer alterações/atualizações.

Turmas disponíveis

Turma 1

Cidade

Aparecida de Goiânia

Unidade

Centro de Educação Profissional de Aparecida de Goiânia

Carga Horária

20

Data

09/04/2025 à 17/04/2025

Período

Investimento

6x de R$ 81,67

Vejas mais cursos de Gastronomia

Mini Chefs

Mini Chefs

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Preparo de hambúrguer gourmet

Preparo de hambúrguer gourmet

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Introdução a Panificação

Introdução a Panificação

Duração

28 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se

Fique por dentro de todos os nossos cursos