Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

  • Preparo de Pratos
  • Gastronomia

Sobre o curso

O curso de Culinária Japonesa: sushi e sashimi tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: preparar e finalizar sushi e sashimi. É destinado aos profissionais e alunos da área da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em preparações de sushis e sashimis.

O curso de Culinária Japonesa: sushi e sashimi tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: preparar e finalizar sushi e sashimi. É destinado aos profissionais e alunos da área da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em preparações de sushis e sashimis.

Acesso Ao Curso

  • Comprovante de escolaridade
  • CPF e RG
  • Idade mínima de 16 anos
Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Documentação necessária para matrícula

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado;

Os conteúdos podem sofrer alterações/atualizações.

Turmas disponíveis

Turma 1

Cidade

Aparecida de Goiânia

Unidade

Centro de Educação Profissional de Aparecida de Goiânia

Carga Horária

20

Data

24/03/2025 à 01/04/2025

Período

Investimento

6x de R$ 108,33

Vejas mais cursos de Gastronomia

Técnicas de Serviços de Garçom com Ênfase em Vendas

Técnicas de Serviços de Garçom com Ênfase em Vendas

Duração

20 horas

Disponibilidade

0 turma
Matricule-se
Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Cozinha Árabe

Cozinha Árabe

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Elaboração de Drinques e Coquetéis

Elaboração de Drinques e Coquetéis

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se

Fique por dentro de todos os nossos cursos