Desvendando o Mundo dos Vinhos

  • Enologia
  • Gastronomia

Sobre o curso

  • Familiarizar os participantes com os principais tipos de vinhos, suas características e regiões produtoras.
  • Desenvolver habilidades em degustação, permitindo identificar sabores, aromas e a qualidade dos vinhos.
  • Capacitar os atendentes para recomendar vinhos que harmonizem com os pratos oferecidos no estabelecimento.
  • Instruir sobre as técnicas corretas de armazenamento e serviço de vinhos.
  • Promover um entendimento sobre a produção de vinho e o impacto do terroir na qualidade e no estilo dos vinhos.
  • Familiarizar os participantes com os principais tipos de vinhos, suas características e regiões produtoras.
  • Desenvolver habilidades em degustação, permitindo identificar sabores, aromas e a qualidade dos vinhos.
  • Capacitar os atendentes para recomendar vinhos que harmonizem com os pratos oferecidos no estabelecimento.
  • Instruir sobre as técnicas corretas de armazenamento e serviço de vinhos.
  • Promover um entendimento sobre a produção de vinho e o impacto do terroir na qualidade e no estilo dos vinhos.

Acesso Ao Curso

  • Comprovante de escolaridade (Ensino Fundamental Completo)
  • Idade maior ou igual a 18 anos.
Desvendando o Mundo dos Vinhos

Documentação necessária para matrícula

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado;

Os conteúdos podem sofrer alterações/atualizações.

Turmas disponíveis

Os descontos não são acumulativos! Parece que as vagas para esse curso foram preenchidas. Fale com um dos nossos consultores e seja avisado de novas turmas.

Falar com um consultor

Vejas mais cursos de Gastronomia

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Técnicas de Serviços de Garçom com Ênfase em Vendas

Técnicas de Serviços de Garçom com Ênfase em Vendas

Duração

20 horas

Disponibilidade

0 turma
Matricule-se
Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Cozinha Árabe

Cozinha Árabe

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se

Fique por dentro de todos os nossos cursos