Faça e Venda: Panetone e Chocotone Trufado

  • Gastronomia

Sobre o curso

 
  • Capacitar os alunos nas técnicas de produção de panetones e chocotones artesanais, com foco em qualidade e sabor.
  • Oferecer noções práticas de empreendedorismo, abordando precificação, marketing e vendas.
  • Promover a integração entre as áreas de gastronomia e gestão, capacitando o aluno para atuar de forma autônoma no mercado.
  • Desenvolver habilidades técnicas e gerenciais para a produção e comercialização de produtos sazonais.
 

 

 
  • Capacitar os alunos nas técnicas de produção de panetones e chocotones artesanais, com foco em qualidade e sabor.
  • Oferecer noções práticas de empreendedorismo, abordando precificação, marketing e vendas.
  • Promover a integração entre as áreas de gastronomia e gestão, capacitando o aluno para atuar de forma autônoma no mercado.
  • Desenvolver habilidades técnicas e gerenciais para a produção e comercialização de produtos sazonais.
 

 

Acesso Ao Curso

  • Idade maior ou igual a 14 anos.

Documento Necessário Para Matrícula

  • CPF
Faça e Venda: Panetone e Chocotone Trufado

Documentação necessária para matrícula

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado;

Os conteúdos podem sofrer alterações/atualizações.

Turmas disponíveis

Não há turmas disponíveis para este curso.

Os descontos não são acumulativos! Parece que as vagas para esse curso foram preenchidas. Fale com um dos nossos consultores e seja avisado de novas turmas.

Falar com um consultor

Veja mais cursos de Gastronomia

Petiscos

Petiscos

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Tortas Decoradas

Tortas Decoradas

Duração

20 horas

Disponibilidade

2 turmas
Matricule-se
Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Trio de Ovos de Páscoa – Tradição e Sabor com Cheesecake de Frutas Vermelhas, Pastelinho de Goiás e Frutas Cítricas

Trio de Ovos de Páscoa – Tradição e Sabor com Cheesecake de Frutas Vermelhas, Pastelinho de Goiás e Frutas Cítricas

Duração

1 hora

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se

Fique por dentro de todos os nossos cursos