Sobre o curso
- Capacitar os alunos nas técnicas de produção de panetones e chocotones artesanais, com foco em qualidade e sabor.
- Oferecer noções práticas de empreendedorismo, abordando precificação, marketing e vendas.
- Promover a integração entre as áreas de gastronomia e gestão, capacitando o aluno para atuar de forma autônoma no mercado.
- Desenvolver habilidades técnicas e gerenciais para a produção e comercialização de produtos sazonais.
- Capacitar os alunos nas técnicas de produção de panetones e chocotones artesanais, com foco em qualidade e sabor.
- Oferecer noções práticas de empreendedorismo, abordando precificação, marketing e vendas.
- Promover a integração entre as áreas de gastronomia e gestão, capacitando o aluno para atuar de forma autônoma no mercado.
- Desenvolver habilidades técnicas e gerenciais para a produção e comercialização de produtos sazonais.
Acesso Ao Curso
- Idade maior ou igual a 14 anos.
Documento Necessário Para Matrícula
- CPF