Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

  • Cozinha
  • Gastronomia

Sobre o curso

O curso de aperfeiçoamento Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios tem como objetivo ensinar o aluno a preparar e finalizar produções gastronômicas da cozinha fria. É destinado aos profissionais e alunos da área da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em garde manger.

O curso de aperfeiçoamento Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios tem como objetivo ensinar o aluno a preparar e finalizar produções gastronômicas da cozinha fria. É destinado aos profissionais e alunos da área da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em garde manger.

Acesso Ao Curso

  • Comprovante de escolaridade
  • CPF e RG
  • Idade mínima de 16 anos

Documento Necessário Para Matrícula

  • Comprovante de residência.
Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

Documentação necessária para matrícula

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado;

Os conteúdos podem sofrer alterações/atualizações.

Turmas disponíveis

Não há turmas disponíveis para este curso.

Os descontos não são acumulativos! Parece que as vagas para esse curso foram preenchidas. Fale com um dos nossos consultores e seja avisado de novas turmas.

Falar com um consultor

Veja mais cursos de Gastronomia

Auxiliar de Cozinha

Auxiliar de Cozinha

Duração

360 horas

Disponibilidade

Indisponível
Matricule-se
Petiscos

Petiscos

Duração

20 horas

Disponibilidade

2 turmas
Matricule-se
Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Introdução a Panificação

Introdução a Panificação

Duração

28 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se

Tudo para o seu negócio!

Conheça nossas soluções coorporativas para elevar o nível de sua equipe

Conheça agora

Fique por dentro de todos os nossos cursos