Introdução a Panificação

  • Iniciação Profissional em Gastronomia
  • Gastronomia

Sobre o curso

O presente curso tem como objetivo desenvolver técnicas básicas de produção de pães doces, salgados e variações de produtos de panificação, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação de alimentos. É destinado aos profissionais da área de gastronomia ou áreas afins, bem como demais interessados.

O presente curso tem como objetivo desenvolver técnicas básicas de produção de pães doces, salgados e variações de produtos de panificação, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação de alimentos. É destinado aos profissionais da área de gastronomia ou áreas afins, bem como demais interessados.

Acesso Ao Curso

  • Comprovante de escolaridade
  • Idade mínima de 16 anos

Documento Necessário Para Matrícula

  • Comprovante de residência.
  • CPF
  • RG.
Introdução a Panificação

Documentação necessária para matrícula

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado;

Os conteúdos podem sofrer alterações/atualizações.

Turmas disponíveis

Turma 1

Cidade

Aparecida de Goiânia

Unidade

Centro de Educação Profissional de Aparecida de Goiânia

Carga Horária

28

07/06/2025 à 19/07/2025

Período

Sábado (09:00 às 13:00)

Investimento

6x de R$ 95,00

Veja mais cursos de Gastronomia

Auxiliar de Cozinha

Auxiliar de Cozinha

Duração

360 horas

Disponibilidade

Indisponível
Matricule-se
Petiscos

Petiscos

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Tortas Decoradas

Tortas Decoradas

Duração

20 horas

Disponibilidade

2 turmas
Matricule-se
Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se

Tudo para o seu negócio!

Conheça nossas soluções coorporativas para elevar o nível de sua equipe

Conheça agora

Fique por dentro de todos os nossos cursos