Petiscos

  • Cozinha
  • Gastronomia

Sobre o curso

O presente curso tem como objetivo desenvolver técnicas básicas de produção de preparações de tipos de petiscos, bem como as pré-produções necessárias, como fundos e aromáticos, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação. É destinado aos profissionais da área de gastronomia ou áreas afins, bem como demais interessados.

O presente curso tem como objetivo desenvolver técnicas básicas de produção de preparações de tipos de petiscos, bem como as pré-produções necessárias, como fundos e aromáticos, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação. É destinado aos profissionais da área de gastronomia ou áreas afins, bem como demais interessados.

Acesso Ao Curso

  • Comprovante de escolaridade
  • CPF e RG

Documento Necessário Para Matrícula

  • Comprovante de residência.
Petiscos

Documentação necessária para matrícula

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado;

Os conteúdos podem sofrer alterações/atualizações.

Turmas disponíveis

Turma 1

Cidade

Aparecida de Goiânia

Unidade

Centro de Educação Profissional de Aparecida de Goiânia

Carga Horária

20

23/06/2025 à 27/06/2025

Período

Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)

Investimento

6x de R$ 91,67

Veja mais cursos de Gastronomia

Pizzas Doces e Salgadas

Pizzas Doces e Salgadas

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Trio de Ovos de Páscoa – Tradição e Sabor com Cheesecake de Frutas Vermelhas, Pastelinho de Goiás e Frutas Cítricas

Trio de Ovos de Páscoa – Tradição e Sabor com Cheesecake de Frutas Vermelhas, Pastelinho de Goiás e Frutas Cítricas

Duração

1 hora

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Marmitas Fitness

Marmitas Fitness

Duração

20 horas

Disponibilidade

2 turmas
Matricule-se

Fique por dentro de todos os nossos cursos