Técnicas de Serviços de Garçom com Ênfase em Vendas

  • Sala, Bar e Restaurante
  • Gastronomia

Sobre o curso

Este curso tem como objetivo aperfeiçoar a qualidade do serviço de garçom na área de vendas. É destinado a profissionais que já atuam na área, como garçom ou em áreas afins e interessados.

Acesso Ao Curso

  • Comprovante de escolaridade
  • CPF e RG
  • Idade mínima de 16 anos

Documento Necessário Para Matrícula

  • Comprovante de residência.
Técnicas de Serviços de Garçom com Ênfase em Vendas

Documentação necessária para matrícula

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado;

Os conteúdos podem sofrer alterações/atualizações.

Turmas disponíveis

Os descontos não são acumulativos! Parece que as vagas para esse curso foram preenchidas. Fale com um dos nossos consultores e seja avisado de novas turmas.

Falar com um consultor

Vejas mais cursos de Gastronomia

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Cozinha Árabe

Cozinha Árabe

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Elaboração de Drinques e Coquetéis

Elaboração de Drinques e Coquetéis

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se

Fique por dentro de todos os nossos cursos