Tortas Decoradas

  • Cozinha
  • Gastronomia

Sobre o curso

O presente curso tem como objetivo desenvolver técnicas de confeitaria para elaboração de tortas decoradas, desde massas, recheios, caldas e coberturas, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação de alimentos. É destinado aos profissionais da área de confeitaria e gastronomia ou áreas afins, bem como demais interessados.

O presente curso tem como objetivo desenvolver técnicas de confeitaria para elaboração de tortas decoradas, desde massas, recheios, caldas e coberturas, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação de alimentos. É destinado aos profissionais da área de confeitaria e gastronomia ou áreas afins, bem como demais interessados.

Acesso Ao Curso

  • Cursando os anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano).
  • Idade mínima de 16 anos

Documento Necessário Para Matrícula

  • Comprovante de residência.
  • CPF
  • RG.
Tortas Decoradas

Documentação necessária para matrícula

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado;

Os conteúdos podem sofrer alterações/atualizações.

Turmas disponíveis

Turma 1

Cidade

Aparecida de Goiânia

Unidade

Centro de Educação Profissional de Aparecida de Goiânia

Carga Horária

20

22/04/2025 à 30/04/2025

Período

Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)

Investimento

6x de R$ 85,00

Turma 2

Cidade

Aparecida de Goiânia

Unidade

Centro de Educação Profissional de Aparecida de Goiânia

Carga Horária

20

07/06/2025 à 05/07/2025

Período

Sábado (09:00 às 13:00)

Investimento

6x de R$ 85,00

Veja mais cursos de Gastronomia

Pizzas Doces e Salgadas

Pizzas Doces e Salgadas

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Petiscos

Petiscos

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Trio de Ovos de Páscoa – Tradição e Sabor com Cheesecake de Frutas Vermelhas, Pastelinho de Goiás e Frutas Cítricas

Trio de Ovos de Páscoa – Tradição e Sabor com Cheesecake de Frutas Vermelhas, Pastelinho de Goiás e Frutas Cítricas

Duração

1 hora

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se

Fique por dentro de todos os nossos cursos