Trio de Ovos de Páscoa – Tradição e Sabor com Cheesecake de Frutas Vermelhas, Pastelinho de Goiás e Frutas Cítricas

  • Gastronomia

Sobre o curso

Capacitar os participantes para a criação de ovos de Páscoa sofisticados, com recheios inovadores e saborosos, incluindo Cheesecake de Frutas Vermelhas, Pastelinho de Goiás e Frutas Cítricas, abordando técnicas de temperagem de chocolate, montagem e decoração, com foco na valorização de sabores afetivos e regionais.

Capacitar os participantes para a criação de ovos de Páscoa sofisticados, com recheios inovadores e saborosos, incluindo Cheesecake de Frutas Vermelhas, Pastelinho de Goiás e Frutas Cítricas, abordando técnicas de temperagem de chocolate, montagem e decoração, com foco na valorização de sabores afetivos e regionais.

Acesso Ao Curso

  • Idade maior ou igual a 15 anos.

Documento Necessário Para Matrícula

  • CPF
Trio de Ovos de Páscoa – Tradição e Sabor com Cheesecake de Frutas Vermelhas, Pastelinho de Goiás e Frutas Cítricas

Documentação necessária para matrícula

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado;

Os conteúdos podem sofrer alterações/atualizações.

Turmas disponíveis

Turma 1

Cidade

Aparecida de Goiânia

Unidade

Centro de Educação Profissional de Aparecida de Goiânia

Carga Horária

4

20/03/2025 à 20/03/2025

Período

Quinta-feira (18:00 às 22:00)

Investimento

3x de R$ 53,33

Veja mais cursos de Gastronomia

Petiscos

Petiscos

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Pizzas Doces e Salgadas

Pizzas Doces e Salgadas

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Marmitas Fitness

Marmitas Fitness

Duração

20 horas

Disponibilidade

2 turmas
Matricule-se

Fique por dentro de todos os nossos cursos