Segmento: Gastronomia

Pizzas Doces e Salgadas

Este curso tem como objetivo desenvolver técnicas básicas de produção de pizzas salgadas e doces, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação de alimentos. É destinado a profissionais da área de gastronomia ou áreas afins e interessados.

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

O curso de Culinária Japonesa: sushi e sashimi tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: preparar e finalizar sushi e sashimi. É destinado aos profissionais e alunos da área da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em preparações de sushis e sashimis.

Introdução a Panificação

O presente curso tem como objetivo desenvolver técnicas básicas de produção de pães doces, salgados e variações de produtos de panificação, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação de alimentos. É destinado aos profissionais da área de gastronomia ou áreas afins, bem como demais interessados.

Cozinha Italiana: Massas e Molhos

O objetivo deste curso é desenvolver competências para o preparo de receitas das diferentes regiões da Itália. Por meio deste curso o aluno conhecerá técnicas para combinar ingredientes e preparar variadas receitas da cozinha italiana. O curso é indicado para aqueles que querem dedicar-se a culinária italiana e proporcionar conhecimentos práticos da Gastronomia Italiana.

Tortas Decoradas

O presente curso tem como objetivo desenvolver técnicas de confeitaria para elaboração de tortas decoradas, desde massas, recheios, caldas e coberturas, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação de alimentos. É destinado aos profissionais da área de confeitaria e gastronomia ou áreas afins, bem como demais interessados.

Preparo de hambúrguer gourmet

Este curso tem como objetivo propiciar técnicas para o preparo de blends de carne, molhos e acompanhamentos para hambúrguer gourmet. É destinado a pessoas interessadas em aprender técnicas de preparo de hambúrgueres.

Marmitas Fitness

O presente curso tem como objetivo desenvolver técnicas básicas de produção de receitas funcionais e saudáveis, bem como seus métodos de armazenamento, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação. É destinado aos profissionais da área de gastronomia ou áreas afins, bem como demais interessados.

Trio de Ovos de Páscoa – Tradição e Sabor com Cheesecake de Frutas Vermelhas, Pastelinho de Goiás e Frutas Cítricas

Capacitar os participantes para a criação de ovos de Páscoa sofisticados, com recheios inovadores e saborosos, incluindo Cheesecake de Frutas Vermelhas, Pastelinho de Goiás e Frutas Cítricas, abordando técnicas de temperagem de chocolate, montagem e decoração, com foco na valorização de sabores afetivos e regionais.

Churrasco: molhos e acompanhamentos

O curso de aperfeiçoamento Churrasco: molhos e acompanhamentos tem como objetivo elaborar pratos à base de churrasco, incluindo molhos e seus acompanhamentos, enriquecendo a culinária brasileira. É destinado a churrasqueiros, auxiliares de cozinha, cozinheiros, profissionais que atuam em casas ou boutiques de carnes ou pretendem atuar na preparação de churrascos, molhos e seus acompanhamentos.

Cozinha Árabe

Compreender cultura gastronômica árabe através da produção de pratos culinários. Aprender saborosas receitas tradicionais desta cultura, utilizando ervas e especiarias típicas. Preparar pratos frios, quentes e sobremesas tradicionais.